打印 上一主題 下一主題

《我女朋友世界第一可愛》作者:車厘酒

[復制鏈接]
樓主
查看1113805 | 回復17 | 2018-12-16 11:24 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

《我女朋友世界第一可愛》作者:車厘酒
晉江金牌榜推VIP2018-12-15完結
當前被收藏數:25670 文章積分:424,092,288
文案
某日,舍友討論起什么樣的女生最可愛。
蘇臨從頭到尾沒說話,等他們說完,不屑地嗤笑了一句,“照你們這標準,長得好看點的,蠢點的小矮子,都叫可愛。”

后來,他去法語系上選修課,后背被人戳了一下。
回過頭,看到了一個小姑娘。
大眼睛,白皮膚,個子矮,看起來……蠢萌蠢萌的。

鹿園園看著男生俊朗的面孔,小心翼翼地問:“同學,不好意思,你能往里讓一讓么?”
聲音很小,音色和人一樣,軟軟糯糯。

……好他媽可愛啊。
蘇臨心臟要跳出病了。
他壓抑著自己的激動,舔舔唇:“行啊,告訴我你的名字,我就讓。”

[小劇場]:
舍友A:最近蘇臨和一個小蘿莉走得好近啊,不會是……
舍友B:不可能,他不是不喜歡那型的,嫌蠢么?

某日。
幾人去采購生活用品,看到某人大大咧咧地拉著小蘿莉的手在街上散步。
蘇臨見到他們,毫不避諱,“介紹一下,我女朋友。”
仨室友:“……”
晚上回了宿舍,蘇臨笑:“我女朋友是不是賊他媽可愛?”
仨室友:“…………”
mmp,所以你之前憑什么看不起我們?還不是找了個好看的小矮子???

*一句話簡介:
這大概是一個小狼狗把小白兔叼回家,然后每天對著全世界吹爆小白兔的故事。
————
【軟綿好脾氣小姑娘X吹妻狂魔傲嬌小少爺】
*本文又名《鼻祖級真香打臉型男主見過么》《我女朋友怎么能這么招人喜歡》《誰敢說她壞話試試》《人間萌物的威力了解一下》
*1v1小甜餅

下載鏈接:http://www.nhsfny.live/thread-103488-1-1.html
手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反對反對
回復

沙發
大檸檬啦啦啦 | 2018-12-16 19:24 來自手機 | 只看該作者
蜜汁可愛的文案
回復 支持 反對

板凳
朱力 | 2018-12-17 12:14 | 只看該作者

蜜汁可愛的文案
回復 支持 反對

地板
瓜子明 | 2018-12-17 21:03 | 只看該作者
嗷嗷好可愛的文案
回復 支持 反對

eternity | 2018-12-20 23:14 來自手機 | 只看該作者
看文案就覺得可愛啦~眼睛大皮膚白矮個子的人設好有愛~
回復 支持 反對

nana86511 | 2018-12-22 01:38 來自手機 | 只看該作者
萌蠢╰(*︶`*)╯(^) 嫌棄你
回復 支持 反對

不猜不想不知道 | 2018-12-24 11:09 來自手機 | 只看該作者
好甜的文案
回復 支持 反對

王妃 | 2018-12-28 15:56 來自手機 | 只看該作者
可愛惹人憐
回復 支持 反對

丑奴兒 | 2019-1-2 00:51 來自手機 | 只看該作者
晉江好文啊
回復 支持 反對

lsgrapetv11 | 2019-1-28 12:25 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊