打印 上一主題 下一主題

[古色古香] 《五月泠》作者:明月珰(VIP完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看195 | 回復14 | 2019-10-3 20:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江金牌推薦VIP2019-10-01完結
總書評數:61933 當前被收藏數:39953 營養液數:66573 文章積分:709,433,344

文案:
一開始大家看了,都會以為男主愛女主。
后來,連女主都覺得男主可能暗戀自己。
再后來,男主周圍的人都覺得男主愛女主。
再后來,連作者都以為男主愛女主了。
其實.......

內容標簽: 近水樓臺 天作之合
搜索關鍵字:主角:季泠 ┃ 配角: ┃ 其它:明月珰

vip強推獎章
明月珰的文向來著重于情感糾葛,感情細膩,人物的刻畫入木三分。
本文的女主角季泠從小寄人籬下,性格敏感而卑微,是不同于尋常的人設。
男主角楚寔對季泠的態度卻一直如迷,無限制地對季泠包容,卻又拒絕季泠的示好,究竟是什么原因造成了楚寔這種矛盾的行為?
季泠又能否克服自己的性格缺陷逆風翻盤,要解開最終的謎底敬請期待《五月泠》
作者文筆細膩,情感豐富,徐徐將一幅生動而細致入微的古代生活畫卷展現了出來。
人物性格別致,這里沒有無腦甜寵,男女主也沒有戀愛腦,只有正常男女的生活百態。
文章以情感見長,纏綿悱惻讓人時而激動,時而唏噓,千回百轉難以釋卷。

《五月泠》作者:明月珰.rar

720.24 KB, 下載次數: 103, 下載積分: 清風幣 -2

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁聞視頻 t.cn/RJAQKcq 忽然想通很多事情:它們親人財富都轉移到國外,如果控制不住局面,會隨時放棄這里!你可千萬別高興,由于對這里沒有歸屬感,它們對待這里的一切,會出人意料的殘酷無底線   發表于 2019-10-3 22:24
手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
夏目RYO | 2019-10-4 09:49 來自手機 | 只看該作者
多謝樓主的分享!
回復 支持 反對

地板
minibear | 2019-10-4 13:15 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享,支持.
回復 支持 反對

lansehaitun127 | 2019-10-4 18:39 | 只看該作者

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

xinnizhao | 2019-10-4 20:49 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

oyousure | 2019-10-5 22:49 來自手機 | 只看該作者
喜歡作者的
回復 支持 反對

oyousure | 2019-10-8 07:30 來自手機 | 只看該作者
上次下的打不開
回復 支持 反對

flowerying | 2019-10-8 23:00 來自手機 | 只看該作者
明月當不是渣男作女最愛爛尾的嗎?
回復 支持 反對

夏目RYO | 2019-10-8 23:45 來自手機 | 只看該作者
多謝樓主的分享!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊