打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《讀心術bug后我訛上了男神》作者:橦鹿(完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看75 | 回復7 | 2019-10-8 23:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江2019-10-6完結

★文案1:
從神秘祭祀死里逃生的溫喬意外獲得了接觸性讀心術的特異功能。所謂“接觸性讀心術”就是無論她摸到任何人,又或者任何人摸到她,她都會——
“這種傻妞是最好騙到手的!”溫喬大聲喊出渣男的心里話;
“哪里來的傻缺裝成功家長?”溫喬大聲喊出班導的心里話;
“湯里有止瀉藥,不會拉肚子。”溫喬大聲喊出麻辣燙老板的心里話……
這是什么找抽的鬼操作?
溫喬想盡各種辦法擺脫她的特異功能都無濟于事,直到遇見了風知行。
某日,溫喬堵住門口,搓著手說:“風同學,我想和你交個朋友誒。”說完,躍躍欲試的小手已經伸了出去。

★文案2:
風知行活了600多年,從沒見過像溫喬這般不知羞的女子!
“玩夠了嗎?”
“沒夠。你陪我一起玩嘛~”
“……”
五分鐘后,化身蠢萌泰迪熊的風知行從房間里走了出來。

★文案3:
伏靈考,百靈服。
我愿意做你的不二忠臣,獻出我的靈魂。
●話癆嗲精美少女VS正直冷面真男神

溫馨小貼士:
1、本文又名《伏靈》
2、1V1,結局美好滴不能再美好,真正的神仙愛情
3、有一點點懸疑色彩在里面
4、各種安排,純屬瞎想,切勿當真

內容標簽: 時代奇緣 情有獨鐘 天作之合 異能
搜索關鍵字:主角:溫喬,風知行 ┃ 配角:白家、李家、鄭家 ┃ 其它:

《讀心術bug后我訛上了男神》作者:橦鹿.rar

278.23 KB, 下載次數: 5, 下載積分: 清風幣 -2

手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
xinnizhao | 2019-10-9 07:46 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

地板
fifi91300 | 2019-10-9 13:27 | 只看該作者
多謝樓主的分享!
回復 支持 反對

minibear | 2019-10-9 15:23 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享,支持.
回復 支持 反對

秦羽93 | 2019-10-9 23:40 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

瓷娃娃0702 | 2019-10-10 13:15 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享了,支持
回復 支持 反對

我是潘潘 | 2019-10-10 15:40 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊