打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《快穿之肉沫飄雪》作者:腦殘粉(VIP完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看32017 | 回復390 | 2016-11-2 17:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

POPO原創市集VIP 2016-02-10 完結

【文案】
任思涵穿越各個世界,與各個世界的男主xxoo,為寫肉而寫肉。

節選:
  任思涵回到家中,撥打了一個曾經從來沒有想過要撥打的電話。

“祖母,我是思涵。”任思涵說完這一句便是久久的沉默,她不知該為何向祖母開口。

一直以來她都認為祖母是個神經病,整體神神叨叨的說:思涵,是任家最適合修煉陰陽乾坤訣的人了,修煉到最高層可以劃破虛空,逆轉時間。

任思涵從來都不信這些,但是現在她想試試,反正總得有點東西來給自己寄望,不然她覺得她會拿硫酸,潑死那個女的,明知道自己被挾持,看見一個陌生人就喊親愛的,快來救我,讓罪犯誤認為夏泠與她是一伙的,最可恨的在緊要關頭推了夏泠一把,造成了夏泠身負重傷,不治而亡。

可是她卻無法為夏泠討回公道,呵呵呵,就因為無權無勢,被見義勇為。

“思涵啊!祖母好想你,你什么時候來祖母這兒看看。”祖母急切的聲音打斷了任思涵的思緒。

“祖母,我想煉陰陽乾坤訣,現在還可以嗎?”任思涵扯起一冷笑,笑自己也笑他人,自己連這個也信了。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

拿文回帖是種美德...
回復 支持 反對

板凳
qin5060 | 2016-11-2 19:45 | 只看該作者
同樓上意見
哈哈哈
回復 支持 反對

地板
sinadong | 2016-11-2 20:16 來自手機 | 只看該作者
好啊,回復是美德
回復 支持 反對

yin2236 | 2016-11-2 21:00 | 只看該作者
拿文回帖是種美德...
回復 支持 反對

lion29 | 2016-11-2 22:02 | 只看該作者
現在也來這種設定了,好久了
回復 支持 反對

親親紅蘋果 | 2016-11-2 22:21 來自手機 | 只看該作者
回帖是一種美德
回復 支持 反對

loverire | 2016-11-2 23:54 來自手機 | 只看該作者
原來要回帖
回復 支持 反對

車車車 | 2016-11-3 01:26 來自手機 | 只看該作者
不能白白看的
回復 支持 反對

luciexue | 2016-11-3 09:36 | 只看該作者
拿文回帖是種美德...
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊