打印 上一主題 下一主題

[現代情感] 《為你作畫》作者:半截白菜(VIP完結+番外)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看23635 | 回復30 | 2018-4-5 21:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江VIP2018.04.03完結
當前被收藏數:10528 文章積分:132,459,624

文案:
林帝隱退時,星周娛樂給他做最后一個專訪。
談到他這些年做的慈善,他說:“幫老婆完成夢想。”
談到他為什么這么年輕就隱退,他說:“因為岳父需要一個霸道總裁的女婿。”
星周娛樂哭了……所以你都是為了你老婆嗎?我們這些粉絲怎么辦?
做完采訪,粉絲跟記者看著心目中的男神蹲下來給劉紫彤系鞋帶,劉紫彤手撐在林大影帝的肩膀上,無奈地道:“早知道不穿小白鞋了,丑。”
林帝:“很美。”
記者:……
粉絲:……

內容標簽: 都市情緣 娛樂圈 業界精英 甜文
搜索關鍵字:主角:劉紫彤 ┃ 配角:林帝,林著,趙小噯,何淮 ┃ 其它:

作品簡評:
不小心撩到一個帥氣冷傲的男神,結果是個小奶狗,還是她的小粉絲,收藏她不少畫,一開始她只是瞎撩,后來認真了,才發現他百般好,后因家庭背景懸殊,受到不少阻路,他放棄演員的身份,為她進入商界。感情節奏快,故事情節感人,全程灑糖,承上啟下,有血有肉,有淚有笑,值得一看。

《為你作畫》作者:半截白菜.rar

264.98 KB, 下載次數: 214, 下載積分: 清風幣 -2

手機用戶請使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、獵豹手機瀏覽器訪問本站!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
回復

沙發
a5553336 | 2018-4-5 23:42 來自手機 | 只看該作者
這個作者希望出高質量的書。
回復 支持 反對

板凳
a5553336 | 2018-4-5 23:42 來自手機 | 只看該作者
希望這個作者出高質量的書。
回復 支持 反對

地板
niyan | 2018-4-6 00:36 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

happyhoney1006 | 2018-4-6 04:48 | 只看該作者

謝謝樓主分享了額,支持支持
回復 支持 反對

minibear | 2018-4-6 09:33 | 只看該作者
謝謝樓主分享,支持.
回復 支持 反對

貓奴 | 2018-4-6 15:53 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

qin5060 | 2018-4-6 16:59 | 只看該作者
感謝樓主分享新書
回復 支持 反對

flying | 2018-4-8 17:56 | 只看該作者
謝謝樓主分享,支持支持
回復 支持 反對

jhhfsd | 2018-4-8 19:56 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊